Política de privacidade

A Política de Privacidade foi criada para reafirmar o compromisso da plataforma “Incentive Place” com a segurança e a privacidade das informações coletadas dos usuários de seus produtos e serviços.

A Incentive Place tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com a nossa plataforma. Para que entendam melhor quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, detalhamos a seguir nossa Política de Privacidade.

Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega na troca pontos e resgate de prêmios na lojas on-line, pagamento de boletos e transferências, compra ou recarga de cartão ou em relatórios solicitados pelo distribuir/pagador responsável dos pontos. Seus dados pessoais são peça fundamental para que o processo de troca de pontos seja feito com segurança para você de acordo com a solicitação feita na plataforma.

A fim de facilitar o entendimento da nossa Política de Privacidade, apresentamos um resumo: Agente de tratamento dos dados: Incentive Place

Papel da Incentive Place no tratamento dos dados: Predominantemente controlador

Tipo de informações pessoais coletadas: A Incentive Place coleta as informações que o Cliente fornece quando se cadastra e cria uma conta em “Primeiro Acesso”, em nossa plataforma.

Com que finalidade utilizamos seus dados pessoais?

  1. Para entregar os produtos nas lojas on-line;
  2. Para processar boletos, transferências e cartões;
  3. Para coordenar com parceiros o processamento dos pontos trocados;
  4. Para demonstrar status das solicitações realizadas;
  5. Para enviar comunicações sobre serviços e proporcionar uma melhor experiência ao Cliente, fazendo com que a Incentive Place seja ainda mais relevante em seu dia a dia.

Seus Direitos

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei nº 13709) dá ao Cliente o direito de solicitar a Incentive Place, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.

Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:

  1. Cliente – toda pessoa física que realiza troca de pontos na plataforma.
  2. Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.
  3. Tratamento de dados pessoais – considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.
  4. Titular dados – qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela Incentive Place;
  5. Finalidade – o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais. • Necessidade – o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.
  6. Consentimento – autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento através do telefone 11 3042-1209 ou pelo e-mail: faleconosco@incentiveplace.com.br. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.
  7. A Reunion Soluções de Marketing Eirelli - 28.710.495/0001-61 é detentora da plataforma de Incentivos.

Ao visitar o site da “Incentive Place” www.incentiveplace.com.br, você terá acesso a informações de produtos e serviços sem a necessidade do fornecimento de informações empresariais e/ou pessoais. No caso de nossos canais solicitarem informações empresariais e/ou pessoais, procuraremos através desta política esclarecer como a plataforma “Incentive Place” coleta e trata seus dados individuais.

Qualquer informação fornecida pelos usuários será coletada e guardada de acordo com os mais rígidos padrões de segurança e confiabilidade.

Todas as informações coletadas dos usuários trafegam de forma segura, utilizando processo de criptografia padrão da Internet.

Todo e qualquer acesso aos nossos serviços através da URL www.incentiveplace.com.br e seus subdomínios, contam com a solução de certificação digital SSL que garante aos visitantes, usuários e clientes a troca segura de informações, sem os riscos dos dados trafegados serem interceptados ou alterados. Com ele, é demonstrado a autenticidade do site e seus subdomínios. A certificação SSL “Extended” proporciona a Criptografia forte SHA de 256 Bits, Chave de Segurança com 2048 bits, Raiz Internacional e Compatibilidade com 99% dos atuais navegadores disponíveis no mercado.

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, o browser que utilizou ao visitar o nosso website, o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

As informações pessoais que nos forem fornecidas pelos usuários serão coletadas por meios éticos e legais. Essa coleta poderá ter um ou mais propósitos, sobre os quais nossos usuários serão informados.

Os usuários serão avisados sobre que dados seus estão sendo coletados, ficando a seu critério fornecê los ou não, e serão informados também sobre as consequências de sua decisão. A menos que tenhamos determinação legal ou judicial, as informações dos usuários jamais serão transferidas a terceiros ou usadas para finalidades diferentes daquelas para as quais foram coletadas.

O acesso às informações coletadas está restrito a funcionários autorizados para o uso adequado desses dados. Os funcionários que se utilizarem indevidamente dessas informações, ferindo nossa Política de Privacidade, estarão sujeitos às penalidades previstas em nosso processo disciplinar.

Manteremos a integridade das informações que nos forem fornecidas.

A plataforma “Incentive Place”, possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo. Desta forma os conteúdos e políticas de privacidade não são de responsabilidade da “Incentive Place”.

Será exigida de toda organização contratada para prover serviços de apoio, o cumprimento aos nossos padrões de privacidade e segurança da informação.
Para fins operações de crédito e gerenciamento de riscos, poderemos trocar informações sobre nossos clientes com fontes respeitáveis de referência, órgãos reguladores e serviços de compensação.

Eventualmente, poderemos utilizar cookies (*) para confirmar sua identidade, personalizar seu acesso e acompanhar a utilização de nosso website visando o aprimoramento de sua navegação e funcionalidade.

A plataforma “Incentive Place” coloca à disposição de seus usuários, canais de atendimento “SAC”, para atendimento e esclarecimento de qualquer dúvida que possa surgir correlacionada aos seus produtos e serviços.

Esta política está sujeita a eventuais atualizações, recomendamos que ela seja consultada periodicamente.

Última atualização: janeiro/2021.